Почти нагота

Все таращатся метро. 
 я не боюсь своих слез. 
 ориентир  куда-то уполз, 
 камешками по дну.

 мне не хватает сил 
 сознаться в своей наготе, 
 мне не хватает наглости
 заявить о своей пустоте... 

 вминаю в виски запястья ,
 ликую, когда не сплю. 
 мне не хватает счастья
 я молча сижу в углу. 

 таскаюсь по разным пьянкам ,
 сама себе тихо вру, 
 а счастье сидит где-то рядом. 
  Тихонько. На заднем ряду.


Рецензии