Новый километр

а я смотрю в Неву,
в ее глаза-
и все мне так понятно, влито.
что прежде натирало мне мозги-
забыто.
мне трещинами на асфальте 
суждено,как юбка в пол моя,
по ветру развиваться
и никогда,
пройдя хоть километры мук..
и никогда,
запомни,
не сдаваться...!


Рецензии