Приходи на обрыв

Приходи на обрыв-полетаем.
Под луной над Окой посидим
Мы друг друга сто лет уже знаем,
Этой ночью ты будешь моим.
Приходи на обрыв-полетаем.

Я листочком берёзовым стану,
А ты- ветром шальным, озорным,
Над рекой полечу за туманом,
Ты ж конём будешь мне удалым.
Я листочком берёзовым стану.

Улечу в голубые просторы,
Куда шагом теперь не дойти,
И струны золотой переборы
Зарыдают на Млечном пути.
Улечу в голубые просторы.

Опрокинулась ночь, задрожала,
Над обрывом с тобой мы одни,
И дурман-трава сонно шептала:
"Догони, догони, догони!"
Опрокинулась ночь, задрожала.

Приходи на обрыв- полетаем;
Из цветов я ковёр расстелю,
И в тумане, когда мы растаем,
Ты поймёшь, как тебя я люблю.
Приходи на обрыв-полетаем.


Рецензии