а я в тебе растворилась..

а я в тебе растворилась...
и,  знаешь, не давно, как можно было бы взболтнуть,
а имеенно сейчас.
рискую нарваться - наотмашь-  и в глаз!
но я правда по  уши влипла.
в твой слог,
который так порой нужен бывает.
 в твой голос, который так редко меня посещает.
и в душу проникла та ясность лица твоего,
что больше ни в доме, ни в сердце, ни в крови-
ни черта уж и нет моего.
я влипла, как мухи влипают на ленты
и там умирают...
без мельчайшего рвенья к движенью,
а я-то стремлюсь! -  губами шепчу твое имя,
оно для меня посильнее молитвы,
сильнее ударов в лицо ускользающей бритвы.
я только сейчас поняла,
что мимо не прыгну.
все, что врастает в меня,
легко отпущу!
на прощание крикну.
внутри.
не смотря на реальность.
в глаза.
что я как никто у меня и я ни у кого в жизни так легко - взяла б и осталась..


Рецензии