не я

все суета.
сует сплошная пустота.
как будто я - уже не я 
а кто-то наподобии меня.
мне простынь стелит,
смотрит в пол,
быть может что-то ест
и даже пьет.
не я ...
сплошная шелуха.
от пыли грязно серые глаза,
хочу чтоб были голубые!
но как?
если и хотенье не мое.
когда- то  были мы другими,
да только вот когда...?
кто это разберет?


Рецензии