Беспричинье

Мне станет скучно,
Когда на светофоре зеленый загорится.
На красный интереснее шагать.

Мне станет скучно,
Когда мне что - то станет сниться.
Распепеленным телом накрывать твою кровать.

Мне станет скучно,
Когда последнюю страницу блокнота
Вырвать не придется.
Чтоб написать тебе записку,
В которой душа моя ни капли не запрется.
В кладовке.

….все выскажет
Бонально . Беспричинно.
Достанет ножик перочинный…-
И ..- Хлысть!- по горлу! В венах - сок.
Моя гортань поглотит эту пену.
В часах песочных не песок.
И НАША жизнь не подлежит обмену!


Рецензии