Малость

Мне нужна только малость,
 Чтобы я удержалась.
 Не упала. С подноса.
 Не забыла слова.

 На губах кофе сладость.
 Заточенье руками.
 Безнадежно больна.

 Раскроить все фасоны.
 Перешить все, что было
  В одно.
 Платья, туфли, кальсоны-
 Все ,что мне по наследству дано.


Рецензии