Вечер добрый, дней моих солнышко
и ночей моих лунность,сияние.
Пыль смахнувшая,с каждого пёрышка,
Крылья страсти расправив касанием...
...Нынче снова они припылилися,
в паутинном углу позаброшены.
Сжечь нельзя,и в полет не поднимешься.
Над полями желаний не скошенных...
...Здравствуй милая.Здравствуй,хорошая!
Страсть вернувшая,не пожалевшая
Никогда ты не станешь мне прошлая
Восхищенье моё ошалевшее...
Свидетельство о публикации №111070500307