***
Я ступлю босою ногой
Я продрогла совсем до рассвета
Я осталась почти нагой.
Бесконечно и бесполезно
Всё чего я всю жизнь ждала,
Только треснуто и облезло,
Мне не к месту качать права.
Синим небом,высокой звездою
Я тебе поклянусь опять,
Я всегда буду только с тобою
Я хотела лишь это сказать.
Свидетельство о публикации №111070503066