Семейный расклад
К алтарю ни поведёшь!
Никаких терзаний, бед,
Только злоба, крик и ложь.
Только жажда обязать,
Принуждать к любви большой.
Будешь тихим, милый, ****ь -
И всё будет хорошо.
Ты скачи, дружок, вокруг,
И активнее люби.
И когда скажу - будь "Друг".
А когда скажу - еби.
Слаще говори слова,
Денег больше в дом неси
Соглашайся, что права.
Извинения проси.
...а бывает на Руси,
что гораздо веселей -
Так вот долго напросив-
получают ****юлей.
Есть ещё такое "но" -
Деликатнейший момент:
Ты - хозяин всё равно
У невесты *** нет.
Свидетельство о публикации №111070503051