Шиза

Колени съежились…
Смотри на падай на людях!
Вот мы и дожили-
Шизофрения на прогрессирующих стадиях.

Чего хочу - не знаю..
Укромного места в коморке.
И чтоб операция успешна прошла-
От тебя не было ломки.

Читать наугад странички стихов на французском,
Столкнуться с маньяком в переходике узком.
Выкручивать ручки блаженные.
Вновь убиваться .
Твои насиловать уши никак не стесняться !


Рецензии