Рельсы

Рельсы как бритва-
Разрезают.
Делая кого-то из нас с края.
Почему в плеере музыка грустная такая?
И ты сжимаешь губы, чтобы они не тряслись.
Как будто впервые мы расстаемся!?...
Как дети в своих обнимашках никак не уймемся.
Ты ловишь секунду.
Бракуешь остатки
На липких губах.
Принять бы смертельную дозу от них
И будет так сладко…
Одной сигареты так мало чтоб вычистить месиво-
Событий, времен и ночей, что мы куролесили.
За провод наушников взяли повесили.
Последнее слово -
Как и деньги в ЖД кассах проездили.


Рецензии