Страшко или моё счастье

Страшко или моё счастье

Меня маманя родила не в горроддоме
А где конкретно это мне  до фонаря
Все родственники лишь мамаши кроме
Меня увидевши крестились втихаря

Роптали охая что рылом я не вышел
Гадали как с таким мурлом прожить?
И вот такое много лет я  слышал
Даже хотел свою житуху  порешить

И в школе со мной дети не дружили
Один  сидел за партой семь лет тут
Все одногодки уже в армии служили
Мне военком- война начнётся - призовут

Охранником служить в колхозе нашем взяли
На сфиноферме стерегу корма и поросят
Меня киношники увидевши сказали
Что в фильме ужасов сниматься пригласят

Гордиться буду я своей кинокартиной
Хожу  довольный и в лёгком кураже
Спасибо мам что не родился я скотиной
А то  давно б меня зарезали  уже


Рецензии