Я так тебя просила, но это было мимо...

Я так тебя просила,
Но это было мимо.
Любовь схоронила,
По ветру развела...
И мне теперь не надо
Ни слез и не взглядов.
Прощай, не проси.
Навсегда я ушла.




Закончилось наше веселое лето.
И мысль о тебе уж не бьет по душе.
Обид больше нет, за все сердцем прощаю.
Унизить меня ты не сможешь уже.

Сломать так старался, но все не так просто.
Сильней оказалась, чем думать ты мог.
И мне все равно. Не одна остаюсь я,
А ты же,увы, вновь как волк одинок.

Тебя умоляла. И птицею в клетке
Металась от ссор и ненужных обид.
Теперь я гармонию вновь обретаю.
И зла не держу. В остальном - Бог простит.


Рецензии