на прощанье

Уходишь раньше,
Хотя мог бы еще пять минут обнять…
Тебе все это больно.
Я в силах это понять.

На прощение - птицы самые голосистыенам поют.
И официанты.
Не мы им , а они нам на чай дают.

Губы заторможены , я выдохов не слышу.
Присела на корточки в какую-то холодную нишу.
Я слышуи птицголосистых , и наших вагонов раскачку ,
И вижу, как ты прячешь мое фото к себе в заначку.

Ты вещи оставил в квартире моей
И ковту последнюю снял.
Болеешь и куришь,
Идешь побыстрей ,
Чтоб миг этот нас не разнял.

Быстрей попрощаться и встретится раньше .
Нет . слабее любить мы не будем!
Мы станемлишь старше.
И так, как золото длябилетов в лето,
Мы этот год сдадим в ломбард-
Не дожидаясь конца света…!


Рецензии