Карусель

1. В шуме улиц карусель закружится
Завертится, завьюжится...
В летнем парке только мы останемся
И в путь назад - отправимся...

За портьерой алой детство прячется
И в стариков играется...
В белом театре куклы разноцветные -
Для взрослых не-заметные...
Не темные, не светлые...
Не темные, не светлые...

Пр: На закате не видны
наши силуэты,
Лица и приметы,
Мы...
В парке думанных чудес
Есть только карусель,
Забытый кем-то мел
И лес...

2. В гамме нот мелодия не скроется,
Оркестр не расстроится.
Мы вспомним детство безнадежно прошлое,
Недолгое, непошлое...

В альбомах старых все мечты заветные
И листья разноцветные.
По ним считали дни прошедшие -
Наверное сумасшедшие,
Давным-давно... поблекшие...
Давным-давно... поблекшие...

Пр: На закате не видны
наши силуэты,
Лица и приметы,
Мы...
В парке думанных чудес
Есть только карусель,
Забытый кем-то мел
И лес...


Рецензии
Дима, Ты меня каждый раз удивляешь своими работами!!! ) У тебя очень богатая фантазия! ) Каждый текст неповторим и абсолютно не похож на другие! Желаю тебе океана вдохновения! )

Марина Валентиновна Орлова Адут   06.07.2011 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее :)

Дмитрий Фогг   06.07.2011 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.