Блуждаю я...
Вокруг меня шуршанье, шёпот.
Я через лес свой крест несу
И одному мне трудно шлёпать.
А ночь кладёт всё гуще чернь
Среди серебряных берёзок.
Всё дальше убегает день
И след его уже не бросок.
А я всё всматриваюсь в даль,
Ищу хоть где-нибудь просветы,
И прогоняю прочь печаль
И тьмы коварные советы.
Неужто не найти пути
И светлой цели не коснуться?
Неужто крест не донести,
А здесь в глуши судьба загнуться?
Свидетельство о публикации №111070500297