Как люблю я лето, море, пляж... Пародия
Как люблю я лето,море,пляж.
Как сезон,туда я сбираюсь
Муж иль тренер- я не разбираюсь
Собираю старый чемодан.
Там трусы,какие-то прокладки.
И ещё какой-то истукан
Я не разобрала,может для укладки
Вот и море- волны и песок.
Я лежала.тихо загорала.
Прибежал тут тренер на часок.
Или муж был- я не разобралась
Надо мышцы ,он сказал,тренировать.
Отвечать пора на зов природы.
Не пойму,что я должна решать
Предложила скушать бутерброды.
Позже он сказал про ресторан
И про яхту,где он у штурвала
Я не поняла,какой причал?
И ему по морде надавала.
Что- то очень жарко стало вдруг
Может быть пойти мне искупаться?
Что же ты ушёл,сказал ,что друг
Иль догнать,и всё-таки отдаться?
Свидетельство о публикации №111070502954