я зачумленная

Я зачумленная. Не трогай!
Меня обходят за версту.
Иди себе своей дорогой,
Ты заплутал. Нашел не ту.
Здесь, в ограниченности тесной,
Где каждый - жертва иль палач,
Я уравненье с неизвестным,
Неразрешимое, хоть плачь!
Ходячее противоречье,
Пустынный ветер. Суховей.
И все же... мне укрыться нечем
От грустной нежности твоей.


Рецензии