Тебя я люблю...

Я думала, скоро все чувства отступят,
Время сведёт пылкость сердца к нулю.
Тягу к тебе дней сплетения притупят...
Ведь я не любила…Ведь я не люблю...

Я думала, скоро та буря утихнет,
Которой сломать напрочь жизнь по плечу...
Желание «ЗАБЫТЬ» наконец-то настигнет...
Ведь я так хотела…Ведь я так хочу...

Я думала, скоро рассеется в буднях
Навязчивый страх потерять не найдя...
Часы растворят полунОчи в полУднях,
Чтоб мне улизнуть тихо и не следя...

Я думала, скоро ты призрачной тенью
В чулане сознания будешь лежать...
Лето ушло…но подобно растению,
Усну, чтобы холод зимы переждать...

Я думала!…думать – привычка плохая...
Реальность все планы заводит в петлю...
Придётся признать, колкость правды глотая,
Тебя я любила…Тебя я люблю!...


Рецензии