Компьютерная жена

Я всё познал,
И в одиночестве дорога так длинна,
И я создал…
Мне будет в помощь компьютерная жена…

С процессором вместо мозгов,
С адаптером вместо сердца,
Знает триста тысяч слов,
И я люблю её за это…

Добрая,
Никогда не нагрубит,
Скромная,
Полюбит и за всё простит…
Есть с кем поболтать по душам,
Наконец исчезла тишина…
Не жива и не мертва
Компьютерная жена…

С процессором вместо мозгов,
С адаптером вместо сердца,
Знает триста тысяч слов,
И я люблю её за это…(Е. Майоров 07.08.2009)


Рецензии