Хрустальная мечта, в хрустальном шаре

Живёт хрустальная мечта, в хрустальном шаре
Огромный шар не удержать...  мы держим в паре.
Струится в нём любовь, бежит, она играет...
Вскипает, пенится, кипит, преград не зная...
Не просто удержать сей шар, он нежен, хрупок.
Нельзя его на части рвать, жить  без уступок...
И руки опускать нельзя, он разобьётся.
И чувство нежности, любви вдруг оборвётся...
А склеить шар? Он в шрамах весь, уж так не светит.
И почему случилось так? Кто нам ответит?...
Мы отдаём хрустальный шар и свято у верим,
Открыты лишь для нас - душа и сердца двери!


Рецензии