Мое чувство шестое...

Отчего так болит
Мое бедное сердце?
Этот стертый сестерций -
За горечь обид?
За улыбку во сне,
За бесхитростность речи,
За нечаянность встречи,
За радость - не мне?
Я - дешевле монет?
Я обломка не стою?
В этом терпком настое
Изысканный вред.
Все пустое, пустое...
Вино золотое...
Мое чувство шестое,
Которого нет.


Рецензии