Короли
Мы все берем от жизни многим больше.
Ведь жажда оторваться от земли
Соединяет всадника и лошадь.
Сюда приходят только короли.
Хозяева дорог, полей и пыли.
Здесь имя не важней, чем взмах руки.
Здесь главное-на что способны были.
Здесь предложенье делает судьба.
И смерть с тобою скачет слишком близко.
И времени здесь звание врага.
И короли решают, что здесь низко.
Сюда приходят только короли.
А если слишком слаб для них-останься.
Здесь честь и трусость-грани две вражды,
Кто догорел, а кто гореть остался.
Здесь нету места слабости и слезам.
Здесь лишь работа, но награда высока.
Мечтою человека была лошадь.
Мечта сбылась. Как огнестрел в висках.
Ты можешь падать, рваться вверх в бессильи,
Ты можешь черту душу обещать.
Он не возьмет. Он не потянет крыльев.
На них дозволено лишь лошади летать.
Ведь лошадь-человеку крылья.
Хватай за гриву крепче-и вперед.
На старт ли, в лес ли-счастья все мгновения.
Здесь место королям. Король поймет.
Свидетельство о публикации №111070502851
Наталья Ильяшенко 18.03.2013 22:10 Заявить о нарушении