Растаяло лето туманом

Затерялись мы на лугу.
Облака над нашими головами.
Одурманили травы голову.
Осыпал он меня цветами…

Растаяло лето туманом.
Гадание на ромашках не сбудется.
Слова нежные оказались обманом.
Со временем всё забудется.


Московская обл., г. Протвино,5.07.2011 г.
 


Рецензии