Кто идёт?

Кто идёт? Какой пикантный шаг
Я  тебя узнала по походке.
И  пишу я о тебе в стихах.
Ты моя судьба,моя находка.

И не нужно нам с тобой признаний
Ласки слов,восторженных речей.
Говорить мы будем лишь глазами
Потому что нет тебя родней

Много мы дорог прошли с тобой
Было всё- и солнце,и метель.
Я  люблю тебя,желанный мой.
Соловьи мне напевают трели

Ты пришёл,какая благодать
Красками природа заиграла.
Не хватает слов,чтоб передать
Где любовь берёт соё начало


Рецензии