Гули-гули
И,там,над крышей два голубя кружили?
Ты хлеб крошил на подоконник:"Гули..,гули"
Как незаметно эти годы промелькнули!
Разлуки,встречи,расставания - всё прошли мы
Ведь были молоды когда-то,и любимы...
И очень часто,явно вижу я во сне
Воркующих двух голубей в своём окне!
А к краю жизнь несётся всё стремительней,
И с каждым годом всё быстрей!Но,удивительно;
Мудрее,преданней,разумней птицы нас -
Под той же крышей живут они сейчас!
Не покидают птицы этот старый дом!
И гУлят так-же за чужим теперь окном.,
И кто-то,так-же,крОшит хлеб и,"гули-гули..."
Зачем с тобой мы это всё перечеркнули?
Свидетельство о публикации №111070502793
быть может весточку тебе вернули,
не будет так кружиться долго птица,
ведь что-то всё равно должно случиться.
Незря они вспорхнули...
Николай Соколов-Михайлович 12.07.2011 06:33 Заявить о нарушении
С улыбкой
Светлана Соколова 4 14.07.2011 21:07 Заявить о нарушении