Никого
И я устал… мне б бабу поперёк…
Что ты не любишь… я давно уже то понил…
А мне послушать матом голосок…
Туда-сюда… и печку растопить бы…
Там Путина послушать на ТВ…
И, чтобы спинку почесать в мужской кабинке…
И в этой бане, думать, что опять, на дне…
Когда одни… и ветер нам за скуку…
Найдём причину, включим НТВ…
Устроим праздник… не себе, а другу…
Я лошадь запрягу…. а может, даже две.
2011.07.05
Свидетельство о публикации №111070502781