Себя-как прежде, молодым

Себя-как прежде, молодым,
Давно не вижу в отраженьи...
Глотаю сигаретный дым,
Одно осталось утешенье...

Когда остался... одинок,
Я осознал, судьба жестока...
Но рано подводить итог,
Не зная данного мне срока...

В дразнящем вихре этих дней,
Мне очень мало что подвластно...
Покорен стал судьбе своей,
И жизни... ведь она прекрасна...

Не отвлекаюсь суетой,
Поспешных, новых искушений...
Живу надеждой и мечтой,
Богом дарованных мгновений...

Успеть бы большее вкусить,
Не брать всё что лежит, на пробу...
Остаток лет хочу прожить,
Без страха и в любви до гроба!


Рецензии