Звезда надежды

Сегодня – не так, как всегда,
Сегодня – все птицы улетят…
И те – кто пробудились от сладкого сна,
Те, кто лежали – теперь стоят…

И те, кто тонули – теперь плывут,
Не оглядываясь назад…
И те, кто стояли – теперь идут,
Их путь озаряет надежды звезда…

И те, кто шли – теперь бегут,
И смотрят только вперёд…
И те, кто молчали – теперь поют,
И наблюдают солнца восход…

И те, кто бежали – теперь летят,
У их крыльев широкий размах…
И лучи солнца в море блестят,
И исчезает надежды звезда…(Е. Майоров 24.06.2011)


Рецензии