Прикладная философия-11

                Мир тесен: то и дело натыкаешься
                на свои мысли, высказанные другими.
   


     Договориться с женщиной? Абсурд! Уболтать? Запросто! 

*******

     Странно! Как можно дать сдачи, не размениваясь по мелочам? 

*******
 
     Мраморные прожилки на могильной плите - паутина вечного сна.

*******

     Можно быть тупым от рождения, т. е. самородком, но можно и брать уроки.


Рецензии