Зачем тебе твой парень?

Зачем тебе твой парень?
Поменяй его на меня…
Он не умеет играть на гитаре,
Я умею, научу и тебя…

Он не умеет готовить,
На кухне – как новобранец…
Я умею жарить, варить,
И тебе точно понравится…

Он не умеет заботиться,
Он не знает романтики,
Песня скоро закончится,
При выборе будь повнимательней…

Он не может связать
Трёх красивейших слов,
Я могу их назвать,
Я на всё готов…

Зачем тебе твой парень?
Будь лучше со мной,
Я много интересного знаю,
Стань моею женой… (Е. Майоров 31.07.2009)


Рецензии