Каждое утро!

Полевых цветов букет
В приоткрытое оконце
Это ласковый привет
Просыпайся, мое Солнце!

Улыбаешься во сне
Так мила и так прекрасна
Сколько нежности в тебе
Не растраченной напрасно

К изголовью прикоснусь
Чуть дыханье затая...
Прошепчу, не удержусь
Леди, я люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.