Закат воспоминаний

               

Сегодня день прошёл,
Уж вечер на земле...
Спустился к морю и пошёл
К месту на холме...
Заходишь ты на холм,
Где ресторан стоит,
Заброшенный давно,
Где память наша спит...
Где спят воспоминания
О тех годах минувших,
Счастливые,печальные,
Запали тебе в душу...

С Улыбкой на губах,
Ты вспоминаешь всё,
И слёзы на глазах-
Теперь берут своё...
И помнишь ты тогда,
Как с девушкой своей,
Ходил с ней в ресторан,
И любовался с ней
Закатом тех деньков,
Что мимо пролетели,
Игрою чувств и слов,
Которых вы хотели...

Сидишь в тишине,
И солнце уж село,
Один в темноте,
И время пролетело...
Спускаясь по ступенькам идёшь ты сверху вниз,
И к морю подойдя-ты ощущаешь бриз...

С улыбкой на губах,
Ты вспоминаешь всё,
И слёзы на глазах-
Теперь берут своё...
И помнишь ты тогда,
Как с девушкой своей,
Ходил с ней в ресторан,
И любовался с ней
Закатом тех деньков,
Что мимо пролетели,
Игрою чувств и слов,
Которых вы хотели... (Е. Майоров 26.05.2006)


Рецензии