Отелло-новая развязка сюжета
Мавр задаёт коварный свой вопрос
Конечно.Мавр,ты говоришь сурово.
Тебя ждала- какой с меня тут спрос.
И Дездемона с пылкою душою
Прильнула к мужу.Где её платок?
Сейчас найду.А Мавр всего дороже.
Но он суров.Найду,но дай мне срок
Что Яго? Пошутил немного с нею.
Забрал платок,но он отдал потом.
И Дездемона от стыда алея
Найти не может,верится с трудом.
А Дездемона уж везде искала.
Ведь без платка она обречена
Шептала тихо,я совсем пропала.
Да вот же он.Теперь я спасена
А Мавр увидел у жены платочек
Её ласкать стал.сам себя стыдясь.
Ты, Дездемона,милый мой дружочек.
И шутка Яго нет,не удалась
Свидетельство о публикации №111070502689
Надежда Налетова Воронкова 06.07.2011 15:45 Заявить о нарушении