Мне больно от мысли, что ты возвратишься

мне больно от мысли, что ты возвратишься
опять в мою жизнь принесёшь испытанья
хоть робко шагаешь и кажешься близким
ты вновь доставляешь одни лишь страданья

буквально на части взрывается сердце
и холодом утро вонзается глубже
и пусть каждый раз стираются нервы
мог голос внутри твердит, что ты нужен..

меж нами ничто .. лишь миг поцелуя
и тонны желаний, ответ не нашедших
где порваны флаги и крики Горгульи
и поступь Архангелов, на земь сошедших..

меж нами любовь, которая насмерть
вбивает копьём к ограде у дома
но если предложат мне долю иную
я с лёгкостью выберу то, что знакомо ..

мне больно от мысли, что ты возвратишься
но если так надо - стерплю, не колеблясь
всё то, что случается - это наш выбор
всё то, что случилось - убило, не целясь..

Написано: 27 июня 2011г


Рецензии