От тени до солнца...

От тени до солнца...В небе капель.
Бликом в глазах отраженье
давних надежд,да на сердце метель...
Но помнится счастья мгновенье...

И ветер,ты знаешь,он непростой.
Он птицей летает по встречной,
ибо твоей души красотой
он рад быть пленённым навечно...!

/ Екатерине /


Рецензии