Первое открытие

Моё первое открытие - это ты.
И на небе печальные - это мы, две звезды.
Лучик в лужице, впитавшей бензин,
Повторю я уверенно:"Ты один, ты один."
Пусть глаза закрываются, не хочу ночью спать:
"Допустите, Величество, на Вас тихо взирать!"
Я усну неминуемо, и забудусь во сне.
Потому, как и спящей мне сняться сны о тебе.


Рецензии