х х х

Мне закатного часа знакома печаль,
Песнь тоски ветровая с повтором,
Ты уходишь в вечернюю даль
По бескрайним российским просторам.

И все дальше уходят с тобой вечера
Тихой радости подле камина,
И в саду пробудился как будто вчера
Снежный куст молодого жасмина.

Мы не первые дети тревожной земли,
Упустившие час невозвратного счастья,
Ты уходишь и звезды в закатной дали
Погружаются в дымку ненастья.

  04. 07. 2011 г. Москва

 


Рецензии