Утренним паром тропинки укутаны
Солнце в тумане, травинки в росе.
Гривы коней домовым перепутаны.
Заплетены в предрассветной косе.
Ангел на облаке с розовым требником.
В благословении к небу рука.
Время рассвета — святых и волшебников —
Солнце встает и бегут облака.
Свидетельство о публикации №111070502648
Лидия Заточникова 08.07.2011 20:29 Заявить о нарушении