Настоящее

Все в мире  вернется к началу,
К прежним истокам и дням,
В которых все от причала
Разошлось по двум сторонам.

В которых мы были росой,
Холодной водой из земли.
Незнакомой  бродили тропой,
Где приходят ключевые ручьи.

Мы были зеленой травой,
С цветами, где желтая пыль.
И каждой летней порой,
Мы жили как светлая быль.

Десятки столетий решались
На смертную казнь отдать
Себя и друзей, но боялись
При этом себя потерять.

Все чувства водкой пропить,
Оставить потомкам могилы,
И дымом табачным убить,
Все добро, что им же хранили.

Но скоро время рассудит,
И каждого ждут небеса.
Нас никто уже  не полюбит,
Только черви наши тела.


Рецензии