Колесо Фортуны
И завертелось Колесо Фортуны,
По нервам пробегая, как по струнам,
Неровным перебором дней и лет.
А вместе с Колесом верчусь и я,
Чёчётку в нетерпеньи отбивая,
Счастливый шанс украдкой поджидая,
Когда Фортуна взглянет на меня.
И наградит за все мои труды,
За униженья, подлость и бесчестье,
За глупость, отшлифованную лестью,
За поруганье брошенной мечты.
Любовь, добро, движения души,
Исторгнутые силой центробежной,
Явились платой щедрой, неизбежной
За подаяний горькие гроши.
Но вот последний круг, а шансов нет.
Пора бы мне на всём поставить точку -
Ведь от меня осталась оболочка,
Болезнями наскучивший предмет….
05.07.2011
Свидетельство о публикации №111070502602
Наталья Сучкова Куцева 02.04.2016 17:15 Заявить о нарушении
балуют - из принципа, что ли? Знаете, как говорят: "нет пророка в
своём отечестве".
Спасибо за проявленный Вами интерес и доброе внимание. Всего доброго.
Александр Онищенко 02.04.2016 18:25 Заявить о нарушении