Люблю тебя

Люблю тебя до боли головной,
До странного желания не жить,
Когда тебя нет рядышком со мной,
Когда не знаю без тебя как быть.

Люблю тебя. и кругом голова.
Земля, мне кажется, уходит из-под ног.
Люблю тебя, но где мне взять слова,
Чтоб я тебе сказать об этом мог.

Люблю тебя. А ночью не уснуть.
И без тебя мне мир не интересен.
Люблю тебя. И жду: когда-нибудь
Вдвоем проснемся мы от птичьих песен.

Люблю тебя. Нет смысла жить иначе.
И пусть один опять я в этот вечер,
Пусть по тебе тихонько сердце плачет,
Упрямо буду ждать я нашей встречи.

25.11.07 г.


Рецензии