х х х
Мое сердечко заставляли трепетное биться,
Но я любил осенний русский лес, крещенские морозы,
И до конца не смог в нью-йоркский смог влюбиться.
До блеска мне вылизывал Гудзона влажный ветер
Защитный слой несдержанной, мятущейся души,
А я не мог забыть серебряный, весенний шелест ветел,
И синий снегопад в родной, оставленной глуши.
И были хороши эдемские сады, сверкающие пляжи,
Чужие окна, праздники и вальсы дивной Вены,
Но даже если я терялся в радостном, умильном раже,
Мне ностальгия жестко вспарывала вены.
04. 07. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111070502597