***
Мне подарила судьба,
Хотя долго думал, что это обман
И был намерен продать!
Однажды зашел я с флейтою в лес
И мне показалось знакомым
Большое количество праздничных мест
У дерева под уклоном.
Когда только тихую начал играть
-все стало на старые ноты.
не долго искал оправданья рогам,
И то, что мохнатые ноги,
В моменты собрался весь призрачный лес,
и лес был похожим на чууудооо,
Здесь все собрались и ангел и бес
послушать сатира этюды
А сзади мне кто-то тихонько подпел
и вновь показалось знакомым,
Что все это время- черт знает где
я был далеким от дома.....
Свидетельство о публикации №111070502582