5 июля 2011

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, СЧАСТЬЕ МОЁ!!!
СЛАДКИЙ, ЦЕЛУЮ ТЕБЯ Я ВСЕГО!!!
БУДЕШЬ ТЫ В ЛАСКЕ МОЕЙ УТОПАТЬ,
АЛЫМ ТЮЛЬПАНОМ ПИОНЧИК ЛАСКАТЬ!!!

              Х  Х  Х


С УТРЕЧКОМ ДОБРЫМ, ЛЮБВИ ИДЕАЛ!
ДОЛГО ТЕБЯ Я, ПИОНЧИК, ИСКАЛ!
НУ, А В ИТОГЕ НАШЛА МЕНЯ - ТЫ,
СОН МОЙ ЧУДЕСНЫЙ, РОДНИК ЧИСТОТЫ!!! ))))))


Рецензии