С Днем рождения!

Дом пусть чашею будет полной,
Жизнь счастливой и очень долгой,
Пусть печали обходят тебя стороной,
И в широкой душе будет мир и покой.
Пусть любовь каждый день распускает цветы,
И реальностью станут твои все мечты,
И растет пусть и крепнет большая семья,
С Днем рождения я поздравляю тебя!


Рецензии