Я просто помолюсь...

Мне не страдать от колких фраз,
Не падать от больных ударов!
Я просто помолюсь за вас,
Чтоб не было небесной кары.
Я просто помолюсь за тех,
Чьи души у порога ада,
Чьи мысли утешает грех,
Кому прощения не надо…
И вот, в пространстве облаков,
Чем выше к небу поднимаюсь,
Тем меньше у меня врагов,
На них смотрю и улыбаюсь!
Ведь все их козни  так смешны,
Ничтожны, как простая пыль.
И души завистью больны,
И побеждает их та гниль…
Я просто помолюсь за них,
Пусть исцелит их всепрощенье.
В нем нет родных или чужих –
В нем правда – лекарь поколенья…
22.12.2010


Рецензии