Кто сказал - не помню
А надо бы
Что несчастью брат - райский свет
Что слова влюбленного - казусы
ну а в жизни казусов нет
И никто не помнит, когда бы я
Растворя вино в кипятке
Свое сердце искренне радовал
Счастьем призрачным
Налегке
Помню только то, что наградаю
За косые взгляды любви
Были ветер море и радуга
А ещё - цистерны чернил
Поезда порожние,
Счастья нет
и судьба ворвалась в мольберт
Отыщи мне место на глобусе
Где, как в жизни, казусов нет
Но найдешь лишь того разбойника
что пройдясь по граням ума
Известит меня поклонника
Нелюбви, что близится тьма
Что пора бросать ожидания
Всех кумиров парящих ввысь
И пора отдаться казусу
Казусу - то есть жить.
Свидетельство о публикации №111070500255
Вадим Фельдман 05.07.2011 14:00 Заявить о нарушении