Мужчин мы выбираем как сапожки... Пародия

Пародия на стих- Мужчин мы выбираем как сапожки- автор стиха неизвестен

Мужчин мы выбираем как сапожки.
Как часто выбирают они нас.
Кому-то нравятся обычные обложки.
Кому-то содержанье без прикрас

Он книгу раскрывает постепенно.
Кому- то интересен переплёт.
И книга дорогая несомненно
Мужчину же конечно привлечёт.

И вот открыта первая страница.
Уходят годы,чтоб её прочесть.
Но чтобы этой книгой насладиться
Читает снова и сочтёт за честь

Найти родную книгу так непросто.
И если повезёт,она твоя.
Тебя согреет и прибавит роста
И будет полноценная семья

И  книга бесконечно благодарна
Её читают,любят,берегут.
Надолго сохранится лоск шикарный.
Покой в семье и счстье и уют


Рецензии